Во все блюда добавлю перца!

Татьяна Егоровна Полякова
Ты зачем закружила, Вьюга,
Унеся в небесную просинь?
Видишь, бросила я поводья…
Конь – Зима, а телега – Осень…

И  опять защемило Сердце,
Новый Год манИт чудесами… -
Во все блюда добавлю перца,
И не станем мы есть их сами!

26.12.2003 г.