Жить морякам не сладко

Куприянов Вячеслав
* * * 


Жить морякам не сладко,
Море не тишь да гладь.
А на земле загадка –
Как любовь отыскать?

К колодцу пройду без лоции,
Встав ни свет, ни заря.
Сводят людей колодцы,
А разводят – моря.