Безумец...

Максимкамакс
Безумец…
Может понапрасну
Моменты ловим бытия

Своей судьбы дела решаем
Мечтаем жить любви хотя

А может, тщетны все попытки
И не придет любовь к тебе

И только ароматом страсти
Свой след оставила в душе
Любовь…