Гиппопо-там! гиппопо-там!

Семен Островский
Ты знаешь,
Как его зовут,
И, если этот зверь
Вдруг скажет:
"Я ГИППОПО-ТУТ", -
То ты ему не верь.
Где б ни был,
Он -
И тут, и там -
ГИППОПО-ТАМ!
ГИППОПО-ТАМ!