Когда мы летим на Марс

Jutik
Когда мы летим на Марс
Взяв карту звездного неба
Бидон и краюху хлеба
Когда мы летим на Марс

Когда мы летим на Марс
И воют под нами дюзы
Висят планеты-арбузы
Когда мы летим на Марс

Когда мы летим на Марс
И видим багровую сферу,
Задумчивую химеру
Когда мы летим на Марс


Когда мы летим на Марс
И смотрим не отрываясь
На этот рыжий оазис
Когда мы летим на Марс

И вот прилетев на Марс
Мы ржавую топчем почву
И смотрим на небо ночью
Едва прилетев на Марс