2003 Поколение

Стефан Джилеспи
Кто-то небо не любит
Океаны выпьет
Разбрызнет лёд
По глазам новогодним
Укажет на звёзды
Сердце остынет
Простых историй
За основу возьмёт
Брошено камнем в голову
Ладони к верху, сердцем к Богу
Что зелено обязательно молодо
Поколение потеряено