Тебе

Тинн
…Бродить,вдыхать-искать рассвета,
Считать  часы, шептать стихи,
Ждать на письмо свое ответа,
Ткать полотно из чепухи,
Встречать летящие составы,
Считать на штуки тополя,
Следить на снежном покрывале-
Где на двоих-одна земля…
…встать изваяньем на перроне,
Ты- отражением-в глазах.
И греть застывшие ладони
В твоих  широких рукавах.