Тикают часы...

Loving Angel
Прислушайся скорей, как тикают часы…
Они не механические, но четко слыша
их мерный стук в висках застывший,
Я выбиваюсь из рутинной полосы.
И хочется вперед за стрелками, туда,
Где времени – вся жизнь. И заменить
Возможно батарейку, чтобы снова жить.
И так forever! Скажешь, глупая мечта?..

И все ж, я буду слушать тиканье часов…