Вместо эпиграфа ко всему моему псевдотворчеству

Весёлкина Таня
Как же чУдно! Кто  мог угадать, что так скажутся гены -
Нет проблем не со "взором горящим", не с цветом лица.
Это, видимо, счастье, что я абсолютный не-гений.
Это признак здоровья. И значит, что жизнь удастьЦА!