Лекарства

Екатерина Хованович
Канарейка не поёт -
горлышко болит.
Канарейке нужен мёд,
шалфей и эвкалипт.


REMEDIOS

Miel de abeja, romerillo
y dos hojitas de salvia
tomó el canario amarillo
para salvar la garganta.


§Ў