Ножки милой

Серж Васильев
Ножки милой – чудо света!
Я-то точно знаю это!
Ножки милой – просто сказка!
Как нужна моя им ласка!

Ножки милой – восхищенье!
Что ж ты, милая, в смущеньи?
Не смущайся – я же честен!
Ножки милой так прелестны!

Ножки милой – это нечто!
Если б мог бы жить я вечно,
Чтоб ласкать их нежно, страстно!
Их краса – для сердца праздник!

Ножки милой – это песня!
Пусть пребудет с вами вместе
Нежность рук моих отныне,
Ножки милой, две богини!

11.03.2003