ты снишься мне...

Ульяша
Ты снишься мне так часто и нелепо.
На поезд провожаю я тебя,
Хочу вернуться в наше лето,
Но едешь ты один и без меня.
Уходишь не прощаясь
И не оглянувшись,
Уходишь, как уходят навсегда.
А я кричу во сне
И просыпаюсь от утешений не тебя.
Уже другой со мною рядом
И любит он не менее чем ты
И я возможно полюблю его когда-то,
Когда уедешь наконец-то ты…