Марсиане

Ярослава Перевозникова
Вот уж много сотен лет
Ищут на вопрос ответ
"Обитаема ль вселенная?"

Не прольётся солнца свет,
Есть тарелки или нет
Эти необыкновенные.

Марс... марс... марсиане,
Познакомьтесь с нами,
Подарите радость эту.

Марс... марс.. марсиане,
Пригласите сами
К вам на красную планету.

Кто-то скажет:"Никогда,
Не бывает, ерунда,
НЛО обман оптический."

Им отвечу я тогда,
Верить надо иногда
В суперрейс межгалактический.

Марс... марс... марсиане,
Познакомьтесь с нами,
Подарите радость эту.

Марс... марс... марсиане,
Пригласите сами
К вам на красную планету.

2003 г.

2003г.