Цена любви

Palindrome
В эту ночь на пятнадцать минут задержался восход
И смеясь предрассветный туман танцевал над рекою
На поляне погибшей мечты меня ждал эшафот
В эту тёмную ночь я расстался навеки с тобою.

И в разорванной дымке стихов о бессмертной любви
Ты ушла, каблучками стуча по размытой дороге
Ты не веришь в судьбу, в твоём сердце нет света зари
Свет полярной звезды потускнел...Бесполезные строки

Полуночных молитв мне тебя не вернули.  Поверь
Нет случайностей в жизни.  Есть встречи.  И есть расставанья.
Боль исчезнет.  Воскреснет любовь.  Слышишь, скрипнула дверь.
Мне пора.  Когда чувства ушли остаётся молчанье...

Две дороги что счастье свело разойдутся опять
Поцелуй мой последний исчезнет в багрянце заката
Всё уже решено.  Не сумел я тебе доказать
Что любовь нам важней, чем на пальце твоём два карата.