Где она?

Dimitrii
Где та девочка которая была,
Которая любила всех и вся,
Которую я в детстве красил мелом,
Которую хотел душой и телом.

А сейчас ты хочешь не меня,
А сейчас ты любишь лишь себя,
И осталось только тело,
И не буду вас я красить мелом.