Сошлись, разошлись, и снова

New Yorker
Сошлись, разошлись, и снова
Всё начинаем сначала.
Я позвоню – ты готова!
Ругаться, затем начинаем.

С одной переспал, с другою…
Ты тоже спуталась с кем-то.
Как близнецы, ей-богу.
Влюбились друг в друга наверно.