Я над телом своим...

Даша Кончаловская
***
Я над телом своим
потеряла последнюю власть,
и не ясно другим,
почему наша связь прервалась.

Я пройду сквозь огонь,
я в последнюю тварь обернусь,
ты меня только тронь, -
я взорвусь, но к тебе не вернусь!