Подстрочник

Константин Берг
***

Луна обрушилась
Мурашки пробежали по спине
Все задрожало
Бабочки вспорхнули...
Красавица
Вытащи руку из-под одеяла...

Но это же подстрочник?!

Падает луна.
Чешется спина.
Все вибрирует.
Бабочка летит.
Девочка не спит -
Мастурбирует...