Белый рай

Шико
Вокруг кружится белый рай -
Метель метёт такая чудная.
Перешагнули через край,
В последний час из года трудного...
Вокруг мирская суета -
Игрушки, ёлки и подарки.
И Новый год нам, как всегда
Морозом согревает чарку...
Не вдруг людской круговорот
Закружит в танце, пляске, песне
И новость - Новый год идёт,
Чтоб радоваться с нами вместе.
Часы притормозили вдруг,
По просьбе обезьянки милой.
Коза почётный кружит круг
В последнем танце белокрылом...