Миг назад была любимая...

Валера Май
И казалась она такая маленькая-
пытаясь в глаза заглянуть ему.
Миг назад была любимая самая,
а теперь не нужна..."Почему?".

Знак вопроса ждущий в глазах.
Задохнувшись сердце застыло.
И не знала,что все будет так,
но вот так почему-то случилось.

Лишь недавно еще казалось-
жизнь и счастье его - она.
А теперь поняла-ошибалась.
Все смогли доказать слова...

Они в сердце не достучались.
В кровь о душу его разбились.
А такими простыми казались:
"У нас будет ребенок,любимый...".