Лотерея жизни

Sitnianski.Ru
Настало утро, просыпаюсь
(Глаза   пока   боюсь открыть)
Кто рядом? В памяти копаюсь
Ну кто же  рядом может быть?

Терпимо, если это Маша
Но  если Зина – мне  3,14-здец
А если  Света или  Даша
То ты Андрюха МОЛОДЕЦ

Всё,  хватит,  отрываю зенки!
(Зачем  я  так   вчера напился?)
Со мною рядом возле стенки
Мой кореш Вася  развалился!