Среди людей...

Татьяна Неж
Среди людей затеряться,
Тебя, как ангел касаться –
Невесомо, незримо,
Нечаянно, неодолимо.

Питерским небом укрыться,
С летящим снегом разговориться,
Бесстрашно, бессонно,
Бесстрастно, бездонно,
Без тебя…