Всё взрослее теперь твои сны...

Татьяна Неж
Всё взрослее теперь твои сны,
всё увереннее движенья,
всё далече ты от зимы
от земного её притяженья.

Всё сильней тебя небо манит
и всё больше ты тянешься ввысь,
Город, в полдень ты птицей станешь,
не забудь обо мне, обернись...