ЗаговОры для любимого

Котенка
Эта седина –
не твоя вина,
Ранняя зима,
поздняя весна.
Поздняя весна,
ранняя зима.
За окошком тьма,
в доме кутерьма.
Не сошли с ума.
Как?
Не знаю сама.

***
Разлетайся в прах
На семи ветрах
Да на трех кострах
Страх

Талою водой
Чистою слезой
Растворись как соль
Боль

Чтоб к тебе туда
Больше никогда
Не пришла беда
Да?

***
Я держу тебя милый,
Всею силой и славой
И любовью – держу.
Не пущу ни к парящему свету,
Ни в холодную жуть.
Привяжу
К миру этому
Неправдами, правдами,
Корнями и травами
Привяжу
Живи – прикажу.