Малыш! ты меня волнуешь...

Лопалабомба
Ты мне вчера сказал, что…
Я не ценю тебя!
Сказал, что мне все равно,
Будто нельзя любя
Вовсе не ревновать,
За молчанье посуду не бить,
Вопросов не задавать…

Но я неспокойна - вглядись!
Волны в моей душе,
Ревность с вопросом сплелись,
Хотя полный штиль на лице…

Я не могу, не хочу
Тревожить тебя допросом,
Лучше уж промолчу,
Задавшись немым вопросом,
Лучше обиду сдержу,
Выкурю папиросу,
Но от тебя (САМОГО!) дождусь того,
Что волнует ОЧЕНЬ!