Ведьма

Ponik
Стану тихой, незначительной ведьмой,
Омутом, таящим зеленоглазый взрыв,
И стенам, хранящим следы твоего голоса,
Буду шептать:"Тихо!",глаза закрыв.
"Никому не расскажете, правда?
Это только моё, ланеокое..."
И выть, не размыкая губ,
Пока ты не войдёшь без стука.