Пьяная мечта

Сачмо
Карыто с деньгами и мир без людей -
Таков парадокс пьяной мысли моей.
Хочу я рыгнуть на какого-то типа...
Всё,больше не буду хлебать я поллитру.

Водка - зло,от пива не пьянею,
Хорошо быть пьяным неевреем.
Водка - зло,от пива не пьянею,
Хорошо быть пьяным неевреем.

Какие же люди смешны и глупы,
Всё кругом идёт от шальной головы.
И сверху за что-то насрал воробей
В карыто с деньгами и в мир без людей.

Водка - зло,от пива не пьянею,
Хорошо быть пьяным неевреем.
Аещё зелёным быть прикольно,
Чтобы звери были все довольны.

Беру я ружьё и иду на охоту,
Хана воробью,плявать на работу.
Я смело стреляю по крыльям ему...
Как я в старушку попал не пойму.

Водка - зло,от пива не пьянею,
Хорошо быть пьяным неевреем.
А ещё быть трезвым комунистом,
Чтобы всех "гандонить" как фашистов.

Милиция славно мой сон бережет...
Зачем же так сильно меня бить в живот.
Я понял всё четко и с первого раза
Диагнос ваш ясен - это маразм.

Водка - зло,от пива не пьянею,
Хорошо быть пьяным неевреем.
Всех козлов послать бы щас на нары
А самим валяться на канарах.

Водка - зло,от пива не пьянею,
Хорошо быть пьяным неевреем.