Я понять хочу, кого... СЖатый ответ

Людмила Воробьева
И стали старше.
Но не злы.
И, в общем, не сказать, что грУбы.
Что "сквозь года не разглядим"- согласна.
Знаешь - стынут губы, когда пытаешься сказать, что так легко когда-то было. И душу сводит - я понять
хочу,
к о г о
я
так
любила.
.......