Слишком высокие стены

Песчинка
Я хотела укрыться - но строила слишком высокие стены,
Я хотела молиться - но не о чем... не нашла темы
Я хотела заплакать - но слезы закончились рано
Я хотела... но в мир часто дышит обманом!

Я хочу - перестроить все стены, убрать все засовы,
Я хочу - вновь поверить… найти смысл новый
Я хочу - чтоб ночами не плакать в подушку,
Я хочу - не попасть больше в эту ловушку!