Выбор

Влад Клен
Я выбрал меньшее из зол
С того и мучусь
Никто не станет слушать зов
Звезды падучей
Струна натянуто всплакнет
О лучшей доле
Судьба зовет на эшафот
Иди без боли
Иди без бойни в этот раз
Не боком, с Богом
Раз выбрал меньшее из зол
Свою
Дорогу.