Я убегаю...

Бэнни
Вот за спиной города,
Дела, друзья и враги,
Мне осень машет рукой,
Кричит мне осень:"Беги!"

Я убегаю.
Я уезжаю от тебя

Пускай все будет хорошо,
Пускай все будет, как есть.
Мне очень нужно быть там,
И мне не нужно быть здесь...

Я убегаю.
Я уезжаю от тебя.

А ты не сразу поймешь,
То, что меня больше нет,
Ты будешь видеть меня
В огнях чужих сигарет.
 
Я убегаю.
Я уезжаю от тебя.

Там на подходе зима,
И все меняет цвета,
И ты -- не то, что нужно мне,
И я, конечно, не та...

Я убегаю.
Я уезжаю от тебя.

А осень за руку вела,
Дарила осень янтари.
Теперь холодным огнем
Моя дорога горит.

Я убегаю.
Я уезжаю от тебя.

Пора сменить на километры
Метры наших путей,
Пора сменить на километры
Метры комнаты твоей.

Я убегаю.
Я уезжаю от тебя.

99 год.