Привидение любви

Евгений Петрович Ганин
Вот и я !
..Вот и я !
....Вот и я ,
Любовь моя! . .
Не молись !
...Не крестись !
....Ты меня не сторонись ! . .
После смерти тебя я нашла ;
После ада к тебе я пришла :
Не робей, милый мой, не робей !
Ты, как прежде, меня пожалей !
Я ведь - твоё сновидение ;
Забытой любви - привидение ! . .
Прими от меня подарочек -
Горячих страстей огарочек:
знак не прощения - символ отмщения...
Ты убивал любовь в себе :
Ты оставил меня в беде ...
Вот пришла , чтоб тебя долюбить ;
Чтобы душу свою излить ;
Телом твоим насладиться ;
Кровью твоей упиться . . .
Войди же в меня, войди !
Прошлое наше найди!..
Потом с ума мы сойдём
И к Богу вместе уйдём.