Девка-деньги

Стефан Джилеспи
Девка красная
Из села
Весела
Но несчастная
У неё дружок
Ускакал в Москву
Денег насшибать
Думал рэкетом
Денег он не сшиб
На вокзале спит
Он такой дурак
А она похуже
Дурочка она
В него влюблена
Из-за долларов
Из-за рубликов