Виток спирали 2010

М.Постепенный
Ты - кондукторша с пальцами грязными,
Я - простой журналист в телевизоре.
Что же может нас сделать едиными?
Лишь любовь беззаветная к Путину!
Пентограммы кремлевские светятся,
ОН о каждом и помнит и думает,
Ну а тот, кто не любит заступника -
Будет степи далекие вспахивать.