Была любовь

Ульяша
Была любовь…
Горела как огонь
Меж нами
На песке холодном.
Я помню как сейчас
Твой голос и твой тон,
Дрожащий словно пульс
В руке знакомой.
Но нет песка
И нет той ночи лунной.
Что так манила,
За собой, дразня.
А есть лишь ты и я
И дождь осенний Петербурга,
Что смыл из сердца все
В том числе тебя.