Хочешь?

Тинн
А хочешь а-пель-син?
Или нет -апельсиновое дерево?
Я уже посадила косточку. Теперь нужно помочь ему прорваться на свет.
А еще - хочешь котенка?
Его можно носить за пазухой.
Когда он согреется и поверит-запоет песенку.
…знАешь?
Я вижу твои сны!
Как бы их сделать теплыми и мягкими для тебя?
Зачем тебе много так?
Много? Много не бывает.
Слушай -а –дышать вместе с тобой?
И губы…Нет ближе.
А хочешь- маленький домик у меня в сердце?
Бери.
Там можно жить,
Играть под шепот моря
Под его колыбельную…
…А хочешь-
Прохладный ручей утра?
Сиииний такой, прозрачный.
И все цвета!
Серые, синие, карие, зелёные глаза -
наши!
Красно-оранжевое настроение - наше.
Белое молоко и туман - наши.
ЖЁЛТЫЕ ПОДСНЕЖНИКИ! Колокольчики!
Хочешь море - я люблю
тебя - сине-зелёное - НАШЕ!
Закат - ВЕСЬ- золотой, красный, огненный -
наш!
Холодные звёзды - наши! Тёплые звёзды - наши!
Темно синий бархат неба  - наш!
Угрюмые седые сопки - наши!
Хмурые добрые ели - наши!
Искры, как твои веснушки - наши!
Розовый румянец на твоих щеках - наш!
Красная малина! Арбузы! Мягкие дыни!
Глубокая белая ОГРОМНАЯ душа - НАША!
Песни мои – радуга -твои, моя - наша!
Рассвет!
Наш! Твой! Мой!
А хочешь- полетели отсюда !
Покажу тебе свой ковш!
Десять  тысяч лет будем летать вместе и вернёмся к ужину!
Возьмёшь меня в плен, если получится, а я - тебя, когда догоню!
Но не отпущу уже!
Поиграем в снежки ласковыми словами, глядя как они
взрываются миллионом маленьких счастий, ударяясь о нас, и тАя!
Десять тысяч  лет - долго- будем бродить по дорогам , освещая путь своим
Сердцем друг-другу и закрывая глаза, тихонько касаться друг-друга!
ДАРИТЬ,НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ ВЗАМЕН!
…момент – и  миллион лет!   НАШ!  Твои стихи!
Мои сны! Сказки! НАШИ !
"…нелепо, смешно, безрассудно, безумно! Волшебно…"
Искры,
искры,
много!
Я здесь, с тобой! Ты - в и д и ш ь?
А ПОТОМ - жизнь - наша! Коктейль! Молочный! Наш!
ПОЛМИРА - ТВОИ, ПОЛМИРА - МОИ!
И десять тысяч  лет - мало!
Хочешь?
Хочешь-
Нарисую пальцами на тебе
Как я люблю тебя.
Научимся летать вместе- вместе не страшно.
И упадем вместе, далеко-далеко отсюда.
Вместе и на середине, потому что конец недостижим…
Не долетев,
Но дальше всех,
Гораздо дальше -и- ближе друг к другу ВНУТРИ-
     Потому, что…
Хочешь?

…разбуди меня на рассвете…