Прощальный поцелуй

Palindrome
На улице дождь. Больше нечего ждать.
И в каплях живых застывают мгновенья
Но надо понять что нельзя приказать
Влюблённому сердцу не верить в спасенье.

Взорвётся последней надеждой январь
Снежинкой на грудь упадёт откровенье
И в тёмной ночи загорится фонарь
Лучами любви осветив наважденье...

Я снова вернусь в заколдованный лес
Где алые розы под снегом зимуют
Их души омытые кровью небес
Меня как любимая нежно целуют.