И осталось

Татьяна Егоровна Полякова
То ли молний блеск,
То ли гром в ночИ.
Как безмолвно «Нет».
И как «Да!» стучит…

Не морозит лёд…
Солнце не печёт…
Но река Времён
Вспять не потечёт!

И опять закат
Хлынул на рассвет…
Отшумело «Да»,
И осталось «Нет!»

23.12.2003 г.