Прости мне то, что я тобой одним болею...

Kristal
***

Свет полуночный... свет Луны... бездомной...
Крадучись кошкой проникает сквозь сатин.
Зеркал разбитых... образ виден искаженный,
Слезой размыта будет фраза... " Ты любим..."

Прижмусь к тебе... пусть кажется - приснилось,
Цепочкой мыслей, замыкая... рвется нить...
Возле меня, так странно, время приютилось,
Мой грех последний, не прощенный искупить...

Прости мне то, что я тобой одним болею...
Прошу у жизни только несколько... минут.
Сейчас, " Ты веришь? ", я иначе не умею,
Пусть стрелки ходом тяжесть времени несут.

Но память снова в Наше прошлое... плывет...
Перед глазами... "Ты, наверно, был счастливым..."
Мне рук тепла твоих... сейчас... недостает.
И мне б согреться, только нет... объятья мнимы...

...Прости мне то, что я тобой одним болею...

***