Колыбельная

Old Dog
Когда меня уже не будет,
Кому ты сможешь рассказать
Про нежный трепет незабудок
В душе твоей и кто кровать

В ночи заботливо поправит?
Кто все простит и все поймет?
Нет, грусть твоя меня не ранит
Она лишь сердце разорвет…