шарманка

Жанка
 Когда гаснут фонари и утавшие улицы, не успев даже вздремнуть, беспокойно просыпаются при мысли о новом дне, когда нетрезвые жители города N не могут больше танцевать и, обессилев расходятся по домам, появляется шарманщик. Он крутит свою шарманку и в городе N звучат любимые мелодии.
 В это же время выходит из своего домика Молодой Человек. Только он слышит любимые мелодии и поэтому бродит по улицам и ищет шарманщика.
 Молодой человек не идёт спать – он не устал, потому что не танцевал всю ночь с жителями города N. Он уже давно не танцует и давно не спит. Нет, молодой Человек вовсе не брезглив, но он не хочет больше спать от усталости и от скуки. Поэтому и ищет щарманщика. Молодому человеку кажется, что шарманщик – это тот единственный счастливый человек, которого ему суждено встретить.
 Но найти шарманщика среди перепутанных между собой улиц не так-то просто. И, поэтому, бродит он по городу N и слушает любимые мелодии, а иногда ему даже кажется, что все эти мелодии были придуманы когда-то им самим.