Начало

Марк Котлярский
...Он шел, не горбясь, вперед смотрел,
Когда его вели на расстрел.

А вокруг был июнь, а вокруг был простор!
Но тут конвоир передернул затвор.

...Как пахли травы...

...Звон тишины...

И это было началом вины.