Буква o

Семен Островский
Я с Буквой "О"
Знаком давно,
Она похожа
На окно.
Увидеть,
Что там,
В том окне,
Никак не удавалось мне.
И вот -
Об этом мой рассказ -
Бежал я в школу как-то раз...
И вдруг
Преграда -
Как назло,
Передо мною
Буква "О".
Возникла поперёк пути
И мне её не обойти.
Тут было мною решено:
Я перепрыгну через "О".
Но прыгнул неуклюже -
И...
Оказался в луже.

Теперь,
Хоть мне и не смешно,
Я знаю
ВСЁ
Про Букву "О"!