В ожидании

Иллара
Разорвались страданья в клочья,
Чтоб однажды срастись опять.
Приходи ко мне этой ночью -
Я не буду сегодня спать.
Приходи ко мне потихоньку,
Не стучась, не включая свет.
И, коснувшись небес легонько,
Нас застанет вдвоем рассвет.
А, пока не придет зарница,
Нам о мире споет луна.
Звезды будут, смеясь, искриться,
Прогоняя остатки сна.
Мы согреем друг друга нежно,
Растопив ледяной острог.
Жизнь не будет такой, как прежде -
Мы отрежем себе кусок.
Одного мира будет мало -
Мы еще создадим один...
А часы все бегут устало...
Время - наше, и мы заслужили наш миг. Приходи!