Несоединение

Алексей Анатольевич Карелин
Я выхаркнул, будто нарочно,
Две фразы – одиннадцать слов.
Но всё это кажется ложно,
Как будто не сердца зов.
Две фразы несО-
единенья.
Два взгляда
Поруганных душ.
Пульсированье биенья,
Сознанья холодный душ.
Единого непониманья,
Противоречья двоих.
Кометой безумной сгоранья,
Без точек и запятых.
Выруливанья оболочек,
Выкручивания души.
С бумагой бессонных ночек,
Где тают карандаши.

Где истинный ты –  нереальный -
Реальностью в сотню имён…
Где ночь растворилась тайной,
Где анти (она  и он)…

Ползучего преступленья,
НесО
Единенья
Душ…
И слышаться песнопенья…
Где анти (жена и муж)…

Раздвоенность линий и взглядов…
Полярность – последний штрих…
Семья без листопадов,
Есть анти весна двоих…

28 апреля 1998 года