Вы ко мне

Ро
«Вы ко мне?»
Протянула руку – слишком медленно (и зачем?!).
От своих бестолковых жестов
Цепенею. Анализ тем
Для случайного разговора
Проведен накануне, но
Почему-то не получается
О политике и кино,
О погоде и расписании
Маршрутных такси и лифта,
О бездомных котах, изданиях
С невиданно мелким шрифтом,
О переписи населения,
Комедиях Мариво…
Рассмеяться? А может - заплакать
Ни с того ни с сего?