Я люблю когда ты боишься меня... Не переступай

Небо Везде
Последняя черта,
Последние страданья,
Банальные слова,
Мольба и пониманье.

Так можешь только ты
И дать, и отобрать,
И все мои грехи
Понять и оправдать.

Так можешь только ты
Уйти и не вернуться,
Швырнуть в лицо цветы,
И утром не проснуться.

Последнюю черту
Хоть раз перешагнув,
Как будто за стену
Попала, заглянув.

Последняя черта,
Последние страданья,
Банальные слова,
Мольба и пониманье.