Старость

Небо Везде
Глубоко в сознание усталость,
Перед ней рождается наш страх,
А когда приходит наша старость,
Понимаем, что глаза в слезах.

Чувства так неосторожно
Задевают наши дни, а мы
Лишь твердим, что жизнь одна! Всё можно!
Только боль в сердцах. Печёт. Увы.

Каждый день, проснувшись, видишь утро
Сквозь невидимые стёкла сонных глаз,
Привкус солнца в летнем винограде,
Крики волн бьют берег каждый раз.

Неужели я когда-то стану
Просто пылью, паматью о нас?
Неужели буду сниться чужим людям,
Тем, кто раньше были мне родными?

Неужели кто-то будет вспоминать
Все слова мои, как прежних лет осколки?
Нет! Будут в счастье ВСЕ года лететь!
Ведь это тоже счастье - постареть!