В чем вина моя...

Марк Котлярский
Разорви мое сердце,
Неистовый ветер любви!
Раскроши мои вены,
Презрительный ветер забвенья!

Как любил я тебя!

Но рассыпались прочные звенья.
Только ветер печали гуляет в холодной крови.

Жаркий ветер пустынь
Иссушил мою душу до дна:
Только пыль, только горечь
Да истома невиданной боли.

В чем вина моя - знаю;
Утопил бы ее в алкоголе.

Но вина не уходит -
Тяжелеет она от вина.