Любовь пришла ко мне незрячею...

Olga Grey
Любовь пришла ко мне незрячею,
Дрожащей ланью на расстрел.
Я помню губы лишь горячие,
Я помню возмущенность тел.

И поздно биться в рамы черные,
И головы не остудить.
Глядеть в слепые очи томные,
Две серых пропасти любить.